кофейная пасха Кофейная пасха имеет красивый бежевый цвет. При еде чувствуется сильный аромат кофе. Специфическая кофейная горчинка ощущается очень слабо, она лишь усиливает гармоничный вкус пасхи. ...

апельсиновые дольки (цукаты) Эти апельсиновые дольки не только вкусные, но и красивые. Так как апельсин предварительно многократно проваривается, то все горькие вещества из корочек уходят в сливаемую воду. Поэтому у...

яблочное повидло Это очень быстрый рецепт. Яблоки тушатся минимальное время. Повидло гладкое, кисловато-сладкое. Такое быстрое яблочное повидло очень хорошо готовить для начинки пирогов и тортов - пока подготавливается тесто, яблоки...

постные дрожжевые картофельные оладьи Блюдо сытное и вкусное. То, что в тесте отсутствуют яйца, на вкусе никак не сказывается. Эти оладьи сильно отличаются от драников и по составу и по результату. ...

постный фасолевый паштет Паштет хоть и постный, но насыщает не хуже мясного. Вкус паштета очень сбалансированный - нежный, солоноватый, чуточку крахмалистый. Жареные овощи придают паштету специфический приятный аромат и...

хрустящие запеченные куриные хвостики Эти хрустящие штучки придутся по вкусу любителям чипсов, сухариков и прочих солёностей. Из хвостиков во время запекания вытапливается весь жир и они становятся хрустящими,...

куриные отбивные запеченные под сырной корочкой Блюдо для тех, кто любит хорошенько пожевать. Куриное филе мягкое, но суховатое. Сырная корочка не плавится, а смешивается с панировочными сухарями и становится плотной...

паштет из куриной печени с фасолью Паштет имеет насыщенный вкус с ароматом жареных овощей. Фасоль практически не ощущается - она придаёт сытность и объём блюду, но специфическая крахмалистость отсутствует. ...

салат с рисовой вермишелью и жареной курицей Этот салат хорош для жаркого лета. Рисовая лапша с овощами прохладная, кисловато-солёная, освежающая. Она гармонирует с тёплой мягкой жареной курицей. Сочные огурцы...

куриное филе томлёное в молоке Когда я варю куриную грудку для салата, я обязательно оставляю её в бульоне до остывания, в этом случае грудка получается мягкой и сочной. В данном...