Сахар в кулинарии

0
68

Сахар для вкуса блюда.

Конкурсы:
Конкурс «Нюансы кулинарии»

Кухня:
Готовое блюдо
/ Обработка продуктов

На все случаи жизни

Всем известно, что все мы используем сахар при выпечке; для приготовления различных напитков, как безалкогольных так и алкогольных; при консервации и т. д. Я хочу посоветовать молодым хозяюшкам добавлять сахар в любое блюдо. Например, в первые блюда, при тушении и жарке мяса, в солянку, при варке риса для суши и роллов, в салаты, и даже при солке рыбы. Так же сахар нейтрализует кислоту овощного блюда. Оказывается, все что сладковато — напоминает на подсознательном уровне вкус материнского молока. А главное — сахар помогает сбалансировать и подчеркнуть вкус блюда.
Надеюсь мой совет станет для вас очень полезным. А домашние оценят ваши старания по достоинству. Удачи и радости всем на кухне!
P.S.: Картинку позаимствовала в Интернете, благодарю автора!!!

Источник: www.povarenok.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии